sábado, 6 de abril de 2013

Propiedades de Grosella De La India Para Mantener La Juventud

fruit d'amla; amla fruit
fruit d'amla; amla fruit (Photo credit: Wikipedia)
AMLA (Emblica officinalis)
PARA LA SALUD Y BELLEZA

AMLA, orgullosamente conocido como "grosella espinosa india" ha sido el componente clave de muchas fórmulas ayurvédicas. Y hoy en día, ha sido aceptada por casi todas las ramas de la medicina, como resultado de una amplia investigación realizada en Alemania, Inglaterra, India y varios otros países.
En el Ayurveda, la importancia de Amla se ha determinado a partir de las experiencias y vivencias de los antiguos Rishi-Munis de la India, a saber Charak, Chyavan, Atreya, Kartik, Koumudi Vrat, y muchos otros. Amla es considerado uno de los más fuertes rejunevatives (rasayana), en particular para sangre, los huesos, el hígado, corazón y piel.

 FUENTE DE VITAMINA C NATURAL: Amla es excepcionalmente rica fuente de vitamina C y poderoso antioxidante. 100 gr. de Amla contiene alrededor de 700 mg. de vitamina C, que es treinta veces la cantidad encontrada en las naranjas.

 VITAMINA C: La vitamina C es esencial para la fabricación de "colágeno" en el cuerpo. El colágeno proporciona gran parte del marco en la célula o los tejidos, así como el esqueleto proporciona el marco para el cuerpo. Así, la vitamina C juega un papel esencial en el crecimiento y reparación de tejidos en todas las partes del cuerpo humano, y por lo tanto es útil para el tratamiento así como la prevención de muchas enfermedades. Mejora la inmunidad general.
"Cuando tu sistema inmunológico es fuerte,

Usted se enferma con menos frecuencia, y se recuperan rápidamente. "

POTENCIA DE AMLA : La investigación ha demostrado que Amla es 12 veces más asimilable y crea un efecto medicinal más potente que la vitamina C sintética, conocida como ácido ascórbico. Los investigadores también han demostrado que sólo 8,7 mg de vitamina C natural de Amla es equivalente a 100 mg de vitamina sintética C. La vitamina C sintética falta nutrientes vitales, tales como la rutina, bioflavonoides y la "J" y "K" factores.

Las ciencias modernas también han aceptado la supremacía de Amla hacia impartir la salud y la belleza, debido a su alto contenido de vitamina C.

 UNIVERSIDAD DE CAMBRIDGE investigadores, publicó el resultado de su estudio, basado en una medición única de vitamina C en la sangre de 19.496 personas de 45 a 79 establecen que: a medida que las concentraciones de vitamina C en el plasma sanguíneo se iba, el riesgo de morir por todas las causas se redujo.

Este informe en el 3 de marzo de 2001 de la revista 'The Lancet' indican que el riesgo de muerte por todas las causas, incluyendo enfermedades del corazón, reduce a la mitad de las personas que tienen niveles más altos de vitamina C en la sangre. En las conclusiones del Dr. Kay Tee Khaw, los niveles en sangre de vitamina C se asocia con un menor riesgo para el cáncer.

ANTIOXIDANTE: La oxidación es la extracción de electrones del oxígeno molecular y convertirlo a una forma activa llamada como "oxidante". Tiene una tendencia a adquirir electrones y estructuras celulares más daños por la liberación de radicales libres que dañan el ADN. La vitamina C de AMLA es un antioxidante bien conocido, que es capaz de inactivar ADN radicales libres que dañan, por la liberación de electrones de oxígeno. Así, la vitamina C en Amla previene el crecimiento anormal de células en todas las partes del cuerpo.

 HLNEWBOLD, en su libro "La vitamina C contra el cáncer", ha entrevistado a cuatro científicos ganador del premio Noble y profesores de algunos de los más conocidos centros médicos del mundo. Se informa de los últimos hallazgos sobre la vitamina C como un arma prometedora en la lucha contra el cáncer, no sólo para el tratamiento, sino también para la prevención. Pocas líneas entre las cubiertas de su libro han sido citados a continuación:
.... (Premio Nobel) Dr. Linus Pauling y Ewan Cameron comenzó un experimento con 1100 pacientes con cáncer en fase terminal. Los resultados: de los 100 pacientes tratados con vitamina C habían vivido cuatro veces más que 1000 pacientes de control que no recibieron vitamina C agregada
.... el colesterol es degradado y eliminado como ácidos biliares. La vitamina C es beneficiosa para los pacientes del corazón.

Señor ... Cameron dijo que en los pacientes con cáncer en fase terminal tratados con vitamina C: no sólo sus vidas prolongadas, pero también la calidad de vida mejoró mucho durante el tiempo que vivió. Esta libertad del dolor era más importante para los pacientes con cáncer en fase terminal.
... Nosotros (los seres humanos) no pueden hacer nuestra propia vitamina C.
... No hay que esperar a que la aplicación de vitamina C hasta que uno se enferma. Debemos tomar todo el tiempo.

... Como el oxígeno y el agua, la vitamina C es una parte indispensable de la vida de todo ser viviente en este planeta.

 PROPIEDADES FARMACOLÓGICAS: Amla no sólo es un antioxidante maravilloso, pero ha demostrado ser anti-hongos, anti-bacterianas, anti-virales, anti-mutagénico, la inhibición de la levadura, nematicida, anabólico, anti-hepatotóxicas, anti-hiperhidrosis, anti-inflamatorios , anti-histamínicos, anti-espasmódica, hipolipemiantes, hipotensores y propiedades para aliviar. También actúa como un antiácido y agente anti-tumorganic. Además, aumenta la síntesis de proteínas y por lo tanto útil en casos de hipoglucemia.

\PREVENTIVO Y aumentar la inmunidad, anti-envejecimiento USOS DE DIETÉTICA: AMLA POLVO
SALUD
1. Tos, bronquitis, asma, fiebres intermitentes
2. Hiperacidez, vómitos biliosos, Gastritis
3. Úlcera, ictericia, hepatitis
4. La hemoglobina, Conteo de glóbulos rojos, anemia
5. Colesterol, Hipertensión, trastornos cardiacos
6. Diabetes
7. Oftalmopatía, Catarata
8. Reumatismo, artrosis
9. Diarrea, Disentería
10. Gonorrea, espermatorrea,
11. Rejuvenecimiento sexual
12. Escorbuto, encías sangrantes
13. Cáncer
14. VIH
15. Envenenamiento por metales pesados
\ PREVENTIVO Y aumentar la inmunidad, anti-envejecimiento USOS DE DIETÉTICA: AMLA POLVO
BELLEZA
1. La pérdida prematura de canas y el cabello
2. Enfermedades de la piel, las arrugas en la piel
3. Obesidad
4. Lucha contra el envejecimiento

\ Las dosis recomendadas: El consumo diario de vitamina C dietética
(Según RDA EE.UU.), son los siguientes:
Edad, los bebés menores de 1 año: 30 a 35 mg
Los niños de 1 a 14 años: 40 a 50 mg
Adolescente edad 15 a 18 años: 65 a 75 mg
Los hombres mayores de 18 años: 90 mg
Las mujeres mayores de 18 años: 75 mg
De conformidad con la tabla de arriba, como un alimento saludable y mejor suplemento dietético, sobre un teaspoonfull de vitamina C rica, la calidad de Amla polvo es suficiente para mejorar el sistema inmunológico en general. Las dosis diarias de polvo se puede ajustar con la edad.
Como no podemos hacer nuestra propia vitamina C, y el cuerpo excreta cualquier exceso de la misma, el consumo regular de fruta de Amla polvo a base de hierbas es muy recomendable para todas las personas.
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