sábado, 6 de abril de 2013

Mitos Realidades de Uso de Vitamina E

La vitamina E el curalo todo.

La vitamina E es un nutriente absolutamente vital en su cuerpo, pero es probable que no pueda hacer la mitad de lo que has oído que puede.
¿Qué es la vitamina E y que hace? Para empezar, es un antioxidante. Se amansa peligrosos radicales libres y ayuda a prevenir la formación de coágulos sanguíneos y obstrucciones en las arterias coronarias. Investigación apunta a su capacidad para reducir el riesgo de enfermedades crónicas, tales como ataques de corazón y algunos cánceres.

La vitamina E también se cree que el proceso de envejecimiento y para ayudar a la conducción nerviosa. Lo más importante es que trabaja para mejorar e incluso proteger la vitamina C y vitamina A.
También hay investigaciones prometedoras que la vitamina E podría ayudar a prevenir o retrasar la aparición de cataratas en los ojos.
La vitamina E ha sido promocionada como una cura para casi todo lo que un corazón roto. Estoy seguro de que va a venir, sin embargo. Estas son sólo algunas de las enfermedades y condiciones vitamina E se ha acreditado con la curación o la prevención:
la enfermedad de ParkinsonLa infertilidad en hombres y mujeres
  1.  la enfermedad de Alzheimer
  1. Hepatitis
  •  tejido ocular inflamación
  •  fibromialgia
  •  la caída del cabello
  •  SPM (síndrome premenstrual)
  •  menstruación pesada
  •  heridas curativas
  •  diabetes
  •  aterosclerosis
  •  menopausia
  •  osteoartritis
  •  El síndrome de piernas inquietas, incluso!
Bien podría demostrar que la vitamina es útil en algunas de estas y otras condiciones, pero probablemente no en muchos o incluso la mayoría de ellos.

Al igual que con muchas vitaminas, hay un acalorado debate sobre la cantidad de vitamina E que usted necesita. El subsidio de EE.UU. diaria recomendada (RDA) es de 8-10 miligramos por día. Pero la mayoría de la gente en el campo de la nutrición creen que para obtener los beneficios a largo plazo, las personas necesitan de 10 a 20 veces esa cantidad, que es muy inferior a la máxima recomendada 1.000 miligramos.

La vitamina E se encuentra en muchos alimentos en pequeñas cantidades. La buena noticia es que casi todo el mundo tiene suficiente vitamina E para evitar una deficiencia, con algunas excepciones señaladas a continuación. La mala noticia es que la mayoría de las personas no obtienen la RDA. Esto es definitivamente una vitamina que se debe complementar.
Tenga cuidado con los suplementos que usted elija, ya que la versión sintética de la vitamina E no es ni la mitad de efectivos como en su forma natural. Busque suplementos nutricionales que contienen vitamina E natural, preferiblemente en forma líquida.

La gente en las dietas bajas en grasas necesitan suplementos de la mayoría, ya que las grasas y los aceites son las mayores fuentes de vitamina E. Los frutos secos y verduras de hojas verdes son buenas fuentes, así como las yemas de huevo y el hígado. También lo son los cereales integrales.
La vitamina E probablemente nunca va a curar su corazón roto, ni la altura de la mitad de las reclamaciones que se cometen al respecto. Pero es una vitamina importante para mantener una buena salud y se necesita en cantidades superiores a lo que la mayoría de las personas toman en su dieta.

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